Oficinas, Plantas y Fundos

Fundo Bora Bora

Es una plantación con 20 hectáreas de mango Kent, ubicada en el Valle de San Lorenzo en Piura, a 10 kilómetros de nuestra planta empacadora, además cuenta con una zona de conservación.


Planta Empacadora de Frescos

La planta de empaque en fresco tiene una capacidad de producción de 300 TM por día, y alcanza los más altos estándares de calidad.

Cuenta con calibradoras automáticas para la selección por color y tamaño. 

Líneas de envasado independientes: Orgánicos y convencionales para mercados de EE.UU., Nueva Zelanda, China (tratamiento con agua caliente), Canadá y Europa.

Esta instalación tiene diversas certificaciones: BRC por NSF, HACCP por Primuslabs, Organico por CU, BASC.

Mantenemos la trazabilidad de la fruta de acuerdo a los estandares de calidad internacionales. 



Planta de Congelados

La planta de congelados tiene una capacidad de producción de 32 TM por dia.

La instalación cuenta con un congelador IQF y dos túneles de congelación.

Esta instalación mantiene diversas certificaciones: HACCP por Primuslabs, Organic por CU, Kosher Certificates y BASC. 


Planta de Deshidratados

La planta de deshidratado, cuenta con 2 tuneles de deshidratado, tiene una capacidad de producción de 1 TM por dia.

Ha iniciado operaciones en el año 2010.



Datos de Contacto:

Planta de Proceso Tambogrande
Carretera Tambogrande- Las Lomas KM 1077 + 179 M
Tambogrande - Piura
 Telf: (+51) 73-368262 
(+51) 73-368031

Oficina Piura
Edificio Plaza Fuerte Piso N° 6
Calle Arequipa N° 642 Of. 46
 Telf: (+51) 73-313709 
(+51) 73-310409

Oficina Motupe
Calle San Julián 606 Motupe – Lambayeque
 Telf: (+51) 74-426480
Esta instalación mantiene diversas certificaciones: HACCP por Primuslabs, Organic por CU, Kosher Certificates y BASC.